湖北美术学院来校调研交流

发布时间:2023-12-07 浏览次数:

12月6日上午,湖北美术学院教务处长肖莉一行17人就本科教育教学审核评估事宜来校调研交流,教务处、教学评估中心、学工部、人事处、国际处、后勤处、信息办、艺术学院等单位负责人参加调研座谈,会议由教师发展中心(教学评估中心)主任周平主持。

周平对肖莉一行来校调研交流表示热烈欢迎,他表示湖北美术学院与武汉纺织大学有深厚的渊源,双方在艺术类本科教育教学等诸多方面有相融相通之处。他从学校评估机构设置、宣传学习、自评自建等方面针对性介绍了学校新一轮审核评估工作开展情况,总结了学校作为湖北省首所由省教育评估院主导开展审核评估高校的经验。

肖莉对学校的热情接待表示感谢,表明此次来访主要是交流、学习、借鉴我校在审核评估工作中的经验做法,并简要介绍了湖北美术学院审核评估工作筹备情况、下一步工作计划,希望我校能够答疑解惑、传经送宝,把好的经验和做法带回去。

双方还就本科教学基本状态数据填报、自评报告撰写、质量评价体系建设、特色报告撰写、迎评促建等具体工作进行了交流。学工部、教务处、人事处、国际处、后勤处、信息办、艺术学院分别就各自审核评估期间工作做了针对性的介绍。

会后,肖莉一行走访参观了学校九号教学楼智慧教室,实地了解学校信息化建设及服务本科教育教学审核评估开展情况。