名师专家
当前位置: 首页  >  教师风采  >  名师专家  >  正文
陶辉

发布时间:2022-06-22 浏览次数:

陶辉,女,1969年2月出生,湖北武汉人,中共党员,武汉纺织大学三级教授,硕士生导师,英国曼彻斯特大学访问学者,现任服装学院院长,武汉市纺织服装数字化研究中心主任;服装与服饰设计专业国家级一流专业立项建设负责人;国家精品资源共享课程《服装结构设计》课程负责人。国际服装技术院校基金联盟(IFFTI)教育分会委员;教育部纺织类专业教学指导委员会服装教学指导委员会常务副主任;国家社科基金项目鉴定专家;中国循环经济协会专家委员会专家;上海市纺织服装出版中心专家委员会学术委员;TheJournaloftheTextileInstitute国际期刊审稿人;江南大学学报《服装学报》编委;武汉纺织大学学报《服饰导刊》编委。