中南民族大学来校调研交流本科教育教学审核评估工作

发布时间:2024-02-29 浏览次数:

2月28日下午,中南民族大学教务处处长胡军浩、信息化建设管理处副处长舒振宇一行4人来校调研交流本科教育教学审核评估工作。教学评估中心、教务处、信息化办公室等部门相关责任人参加会议。会议由教学评估中心主任周平主持。

周平对胡军浩一行来校调研表示欢迎,就我校在新一轮审核评估工作中的经验和主要做法进行了分享,重点对学校评估工作整体部署安排、自评自建开展情况、线上评估和入校评估等进行了详实的介绍,希望我校的评估工作能为中南民族大学提供借鉴,并预祝中南民族大学顺利通过审核评估。

胡军浩介绍了中南民族大学审核评估启动情况和此次调研的目的,对我校的热情接待和无私分享表示感谢。他表示,此次交流对中南民大的审核评估工作提供了针对性的指导,希望把武汉纺织大学评估工作中好的经验和做法带回去,双方进一步加强学习交流,促进共同发展。

教务处处长王济平就学校教学支撑材料准备、教学资源建设等方面进行了介绍,信息化办公室主任陈建就学校自主研发线上评估系统建设、使用等情况进行了分享交流。随后,与会人员围绕自评报告撰写、线上评估系统使用、支撑材料准备等各项审核评估工作进行了深入地交流和讨论。