江汉大学来校调研交流审核评估工作

发布时间:2024-03-12 浏览次数:

3月11日下午,江汉大学教学督导与评估中心主任孙华、教务处副处长彭付军、材料专班成员邹黎等一行11人来校调研交流本科教育教学审核评估工作。会议由教学评估中心主任周平主持,教务处、信息化办公室、教学评估中心相关负责人参加会议。

座谈会上,周平对孙华一行表示欢迎,他首先介绍了我校本科教育教学审核评估自评自建整体情况,重点介绍了我校审核评估动员部署、组织实施、信息化平台建设应用以及评建工作质量保障等方面的具体做法和体会。

随后,信息化办主任陈建、教务处副处长段钢、教学评估中心副主任夏玲分别围绕评估工作主要内容、工作安排以及自评报告撰写、线上评估、进校评估、评估系统和教学档案材料的准备等方面工作作分享交流。

孙华介绍了江汉大学审核评估前期筹备情况和此次调研的目的,对我校的热情接待表示了诚挚的谢意。他表示我校评估材料准备充分、特色亮点突出,尤其是我校自建评估系统的使用得到评估专家的一致好评、高度赞誉,此次学习交流收获颇丰,成效显著,对江汉大学下一步审核评估工作提供了很好的指导和帮助。